Aktive:

Beim diesjährigen Stadtpokal konnten unsere eingesetzten Spieler überzeugen und das Team belegte am Ende den 2. Platz. Das vom SV Göttingen bestens organisierte Turnier aller Langenauer Fußballvereine sah in dem TSV Albeck den etwas glücklichen, gleichwohl verdienten Turniersieger, da sie keines ihrer Spiele verloren. Unser Team war von Trainer Robert Monestori gut eingestellt worden und spielte erfrischenden Offensivfußball. Insgesamt erzielten wir in den vier Begegnungen 14 Treffer, bester Torschütze war dabei Neuzugang Srdjan Rosic dem 5 Tore gelangen. Woran es noch etwas hapert ist die Defensive. Neun Gegentore mussten wir hier hinnehmen. Bis zum Pokalspiel am 09. oder 10. August wieder beim SV Göttingen ist noch etwas Zeit. Die genaue Anfangszeit entnehmen sie bitte der Tagespresse. Bereits am kommenden Samstag testen wir zu Hause um 17.00 Uhr gegen den TV Wiblingen.