Fußball mit Spaß und Freude

Begeisterung und Spaß am Spiel standen im Mittelpunkt beim Bambini und F-Jugendspieltag den der FC Langenau am 11.05.2019 auf seinem Vereinsgelände an der Albecker-Tor-Straße ausgerichtet hat.

Mannschaften von der SG Lehr/Mähringen, dem SV Jungingen, der SG Albeck/Göttingen, SG Ballendorf/Altheim, der SG Neenstetten/Weidenstetten, des TSV Langenau, des TSV Bernstadt, der SG Asselfingen/Rammingen und des Gastgebers FC Langenau nahmen daran teil. Bei den Bambini spielten 3-er Teams gegeneinander und bei den F-Jugendlichen 5-er Teams. Unter großer Anfeuerung der Eltern und Großeltern zeigten die Jungs und Mädchen viel Einsatz und auch schon einiges fussballerische Können. Am Ende durften sich dann alle als Sieger fühlen, egal wie die einzelnen Partien auch ausgegangen waren. Dank der zahlreichen Helfer und dem Einsehen des Wettergottes konnte die Veranstaltung mit knapp 200 Teilnehmern problemlos bewältigt werden. Mitorganisator Karl-Reiner Bürkle sorgte für einen geordneten Ablauf und bei der Siegerehrung konnten Leo Kraus und Michael Buchmaier an jeden Teilnehmer ein kleines Präsent übergeben.

Impressionen des Tages: